중대재해기업처벌법 제정 운동본부 참여 및 입법발의자 참여하기

by 철폐연대 posted Jun 29, 2020
?

ESC닫기

중대재해기업처벌법 제정 운동본부 참여 및 입법발의자 참여

바로가기

☞ http://bit.ly/중대재해기업처벌법제정운동

중대재해기업처벌법 제정 운동본부 참여 및 입법발의자 참여
2020년 노동자, 시민이 직접 중대재해기업처벌법의 입법 발의자가 되어
중대재해기업처벌법 제정 원년을 선언하고,
21대 국회 입법 쟁취를 위한 전면적인 대중운동본부 구성에 참여해주시길 바랍니다.

[입법발의자 활동]
○ 입법발의자로 참여하면 우리 손으로 중대재해기업처벌법을 만들어요.
○ 중대재해기업 처벌법 제정 운동을 위해 기금을 모아주세요.
○ 기금을 납부해주시면 입법발의자를 상징하는 소정의 선물을 드려요.
○ 중대재해기업처벌법 제정 운동을 위한 다양한 행사에 같이 참여해요.
○ 더 많은 입법발의자 모집을 위해 주변에 널리 알려 주세요.

[이후 주요 일정]
○ 중대재해기업처벌법 21대 국회 제출 법안 검토 및 법안발의
○ 중대재해기업처벌법 입법 발의자 조직
○ 산재 및 재난참사에 대한 모의 법정
○ 중대재해기업처벌법 온라인 선전전 및 서명 운동

문의
○ 전화|02-2670-9136 / 02-469-3976
○ 메일|nomoredeathact2020@gmail.com

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21