[추모 행사 일정 안내] 일하다 죽지않게 차별받지않게! 청년비정규직노동자 고 김용균3주기

by 철폐연대 posted Nov 29, 2021
?

ESC닫기

일하다 죽지않게 차별받지않게! 청년비정규직노동자 고 김용균3주기
- 추모기간 2021.12.6.~12.10.

<추모일정>
12/6(월) 11시, 고 김용균 3주기 기자회견(청와대 앞)
12/7(화) 12시, 태안화력발전소 현장추모제
12/7(화)~8(수),  추모사진전(국회의원회관 3층/광화문 주변)
12/8(수) 11시, 한국서부발전 엄중처벌 촉구 기자회견(대법원 앞)
12/9(목) 10시반, 특조위 이행점검 보고회, 프란치스코 교육관 220호
12/10(금) 19시, “일하다 죽지않게, 차별받지않게” 촛불행진, 서울

<함께해주세요!>

- 고 김용균 3주기 추모위원회에 함께해주세요
https://bit.ly/김용균3주기추모위
조직은 추모위로!  개인은 12월10일 촛불행진으로!  : )

- 15초 영상을 보내주세요 (16:9 가로화면으로 촬영)
고 김용균 3주기에 함께하는 마음을 담은 15초 영상을 보내주세요
 yk2year@gmail.com

======================
고 김용균 3주기 추모위원회
문의 | 010-3365-9404  권미정 김용균재단 사무처장

======================

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22