케이오 해고노동자들의 마곡동 본사 투쟁에 함께 해 주세요!

by 철폐연대 posted Jul 02, 2022
?

ESC닫기

지난 6월 29일부터 아시아나케이오 해고 노동자들이 서울 강서구 마곡동에 있는 케이오(주) 본사 사무실 항의농성에 돌입했습니다. 케이오(주) 선종록 대표이사가 부당해고 사태의 온전한 해결을 위해 교섭에 나설 것을 촉구하기 위함입니다. 

해고자 원직복직과 명예회복이 하루라도 빨리 이뤄질 수 있도록 여러분의 연대와 지지를 부탁드립니다!

- 농성장 지지방문

☞ 사측은 여전히 교섭을 거부한 채 해고자들에게 사무실 퇴거만을 종용하고 있습니다. 농성장을 함께 지켜주세요! 연대방문은 언제든지 환영합니다 : )

케이오(주) 본사 주소 : 서울 강서구 마곡서로101 동익 드 미라벨 8층 (마곡역 1번출구 앞 사거리 우회 200m)

- 선전전 일정

☞ 사측이 교섭에 응할 때까지 선전전 장소는 당분간 케이오(주) 본사 앞에서 진행합니다. 

(아침) 08:30~09:30 / (점심) 11:30~12:30 / (저녁) 18:30~19:30

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12