1월 26일 “희망과 연대의 날”에 함께합시다!!

by 철폐연대 posted Jan 24, 2013
?

ESC닫기

1월 26일 철탑에서 열심히 투쟁하고 있는 노동자들을 응원하기 위해 서울과 경기지역에서 서로 다른 두 개의 버스가 출발합니다. 가는 곳은 다르지만 희망과 연대의 마음은 하나입니다.

1월 26일 철탑에서 열심히 투쟁하고 있는 노동자들을 응원하기 위해 서울과 경기지역에서 서로 다른 두 개의 버스가 출발합니다.
가는 곳은 다르지만 희망과 연대의 마음은 하나입니다.

현대차로 떠나는 다시희망만들기
현대차 철탑농성 100일, 힘내라 비정규직!

오전 11시 쌍용차 철탑 방문
오후 4시 민주노총 집회 참석, 행진
오후 6시 철탑 앞 ‘다시희망만들기’

26일 오전 9시 대한문에서 출발합니다
문의 010-9667-0030 (24일까지 연락주세요) 참가비 : 3만원

쌍용차로 떠나는 희망버스
쌍용차 투쟁은 끝나지 않았다. 이제는 끝장내자!

오후 3시 평택역 집회
오후 4시30분 행진
오후 6시30분 쌍용차 희망콘서트

문의 031-213-2105/017-268-0136 ssnodong@gmail.com
후원계좌 261501-04-128078 국민은행 백승연(쌍차희망버스)

‘내가희망버스다!’

희망버스를 알리는 온라인 1인시위를 합니다
23일 오후 1시에 트위터나 페이스북에 희망버스를 알리는 글이나 사진을 올려주세요

Articles

40 41 42 43 44 45 46 47 48 49